임실군농업기술센터

날씨

05.18(토요일)12.0℃맑음

미세먼지 17㎍/㎥

전체메뉴 누리집지도보기

「참발효 어워즈 2024」 신청 안내

  • 작성자 : 농업기술센터
  • 작성일 : 2023.10.13
  • 조회수 : 635

대한민국 발효식품 품질과 맛을 향상시키고, ESG가치가 뛰어난 발효식품 브랜드를 선발하고자 '참발효어워즈 운영위원회'가 주관하는 「참발효 어워즈 2024」 선발, 시상계획을 아래와 같이 알려드리오니 많은 참여 바랍니다.

 

 

1. 접수기한: 2023. 10. 31.(화) 자정까지

 

2. 심사품목: 7개 품목(간장, 된장, 고추장, 청국장, 김치, 막걸리, 목장치즈)

 

3. 평가방법: 시민맛평가, 전문가관능평가, 서류심사

 

4. 접수방법: 이메일(gfk.awards@gmail.com) 또는 

               우편(서울특별시 종로구 삼청로 22-31, 301호 내일의 식탁) (☎ 070- 5129- 2574)

 

 

※ 자세한 내용은 붙임파일 참고 바랍니다.

 

참발효어워즈2024_출품안내서.pdf(3312 kb)바로보기 참발효어워즈2024출품신청서-장류(간장,된장,고추장,청국장).hwp(82 kb)바로보기 참발효어워즈2024출품신청서-절임류(김치).hwp(82 kb)바로보기 참발효어워즈2024출품신청서-주류(탁주).hwp(83 kb)바로보기 참발효어워즈2024출품신청서-유제품(목장치즈).hwp(86 kb)바로보기

목록

콘텐츠 담당자

  • 담당자 농업기술센터 지도기획팀
  • 전화번호 063-640-2741

최종수정일 : 2021-10-22

콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느정도 만족하셨습니까?