「참발효 어워즈 2024」 신청 안내
- 작성자 : 농업기술센터
- 작성일 : 2023.10.13
- 조회수 : 635
대한민국 발효식품 품질과 맛을 향상시키고, ESG가치가 뛰어난 발효식품 브랜드를 선발하고자 '참발효어워즈 운영위원회'가 주관하는 「참발효 어워즈 2024」 선발, 시상계획을 아래와 같이 알려드리오니 많은 참여 바랍니다.
1. 접수기한: 2023. 10. 31.(화) 자정까지
2. 심사품목: 7개 품목(간장, 된장, 고추장, 청국장, 김치, 막걸리, 목장치즈)
3. 평가방법: 시민맛평가, 전문가관능평가, 서류심사
4. 접수방법: 이메일(gfk.awards@gmail.com) 또는
우편(서울특별시 종로구 삼청로 22-31, 301호 내일의 식탁) (☎ 070- 5129- 2574)
※ 자세한 내용은 붙임파일 참고 바랍니다.
참발효어워즈2024_출품안내서.pdf(3312 kb)바로보기 참발효어워즈2024출품신청서-장류(간장,된장,고추장,청국장).hwp(82 kb)바로보기 참발효어워즈2024출품신청서-절임류(김치).hwp(82 kb)바로보기 참발효어워즈2024출품신청서-주류(탁주).hwp(83 kb)바로보기 참발효어워즈2024출품신청서-유제품(목장치즈).hwp(86 kb)바로보기
콘텐츠 담당자
- 담당자 농업기술센터 지도기획팀
- 전화번호 063-640-2741
최종수정일 : 2021-10-22